Restaurante showcooking Madrid
- Aperitivos por persona:
- Cremoso de parmesano y polvo de oliva negra
- Bombón de foie con almendras caramelizadas
- Carpaccio de pulpo con sal de espirulina
- Crujientes de chirivía deshidratada
- Láminas de pato con su jugo y pan de nueces y pasas
- Salmorejo de cereza con polvo de oliva
- Entrantes por persona:
- Arenque marinado con laminas de verduras aldentes
- Ensalada de tataki de atun
- Principales por persona:
- Merluza asada acompañada de salsa verde
- Carrillera iberica con parmentier de patatas
- Postres por persona
- Mojito en texturas
- Coulan de chocolate con espuma de Yogurt
- Bebida por persona:
- Agua Kangen
- Copa de vino verdejo aromático
***
Summumm Maroto: 12 comensales
Summumm Gastroespacio: 24 comensales
Tiene una duración de 2:30 – 3:00 h