Menú degustación

80,00

¿Que te vamos preparar?

Entrantes ( tres a elegir)

  • Bombón de foie con almendra caramelizada
  • Caramelo de morcilla con aceite de trufa
  • Laminas de magret de pato con hoisin
  • Arenque marinado con thensuyu y caviar de aceite

Primeros ( Dos a elegir)

  • Cono de pesto con parmesano
  • Ensalada de frutos rojos con perdiz escabechada
  • Tataki de atún rojo con caviar de verduras
  • salmorejo de cerezas con aceite de remolacha

Segundos  ( Uno a elegir)

  • Magret de pato laqueado a la pekinesa
  • Merluza con salsa de clorofila y hoja de banano
  • Din sun de rabo de toro con armañac y reducción de vino
  • Bacalao negro con bizcocho de tinta y emulsión de piquillos
  • Steak tartar de bisonte con salsa de foie

Postres ( Uno a elegir )

  • Couland de chocolate y perlas de frambuesa
  • Arbol de chocolate con hojas de menta y mousse de mango
  • Mojito en texturas
  • Sensaciones de chocolate
  • Tiramisu en copa con mascarpone y foie

¿Cómo funciona el Chef en Casa para cursos?

  • Primero debes enviar un mail a info@summumm.es para concertar un menú personalizado.
  • El chef se encargará de todo.
  • Realizamos la compra y traemos todo el material necesario para la realización del menú.
  • Elaboramos el curso para todos los asistentes.
  • Recojemos y limpiamos la cocina dejándola como la encontramos.
  • Dispondrás de un profesional que haga los platos a tu gusto, cada cocinero tiene su estilo, pero siempre puedes sugerir ese toque de sal, de picante, de pimienta que tanto te gusta.
  •  El chef se encargará de que todo esté perfecto en tus momentos más especiales.

 

14 disponibles

Descripción

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