Menú degustación de cocina japonesa

80,00

¿Que te vamos preparar?

Entrantes ( tres a elegir)

  • Sushi de atún con perlas de wakame
  • Sashimi de pez mantequilla con infusión de lima y huevas de tombiko
  • Tataki de salmón con chutnet de maracuya en uramaki
  • Arenque marinado con thensuyu y caviar de aceite
  • Tataki de black angus con salsa thensuyu

Primeros ( Dos a elegir)

  • Carpaccio de bisonte con laminas katsuobusy
  • Niguiri de pato con taguete y esncia de kumkuat
  • Tartar de arenque en futomaki con huevas de lumpo
  • sashimi de kobe con caldo dashi

Segundos  ( Uno a elegir)

  • Magret de pato laqueado a la pekinesa
  • Hamachi con gambas amaebi y wasabi
  • Din sun de rabo de toro con salsa hoisin
  • Bacalao negro con bizcocho de wakame hoja de banano
  • Steak tartar de bisonte con salsa tereyaki
  • Lomo alto de wuayu asado al sarmiento de kimchi

Postres ( Uno a elegir )

  • Couland de chocolate y perlas de frambuesa sobre otoño nipón
  • Arbol de chocolate con hojas de menta y mousse de mango
  • Mojito en texturas
  • Sensaciones de chocolate
  • Tiramisu en copa con mascarpone y foie

¿Cómo funciona el Chef en Casa para menú degustación?

  • Primero debes enviar un mail a info@summumm.es para concertar un menú personalizado.
  • El chef se encargará de todo.
  • Realizamos la compra y traemos todo el material necesario para la realización del menú.
  • Elaboramos el curso para todos los asistentes.
  • Recojemos y limpiamos la cocina dejándola como la encontramos.
  • Dispondrás de un profesional que haga los platos a tu gusto, cada cocinero tiene su estilo, pero siempre puedes sugerir ese toque de sal, de picante, de pimienta que tanto te gusta.
  •  El chef se encargará de que todo esté perfecto en tus momentos más especiales.

 

15 disponibles

Descripción

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