team-member-img

Alberto Mastromatteo

Chef

Alberto Mastromatteo de Villa, un Chef que ha pasado por las cocinas más reconocidas en el territorio nacional .

Sus platos y buen hacer hablan por si mismos. De la mano de los principales Chefs nacionales, ha pasado por cocinas como, Akelarre (Pedro Sibijana) donde desarrollo su labor como  Jefe de Pastelería,  El Palace Hotel en Barcelona, el Celler de Can Roca, hasta Diverxo (Daviz Muñoz) en Madrid.

Habiendo desarrollado puestos de cocinero, repostero, desarrollador I+D en postres, así como asesor gastronómico para diferentes empresas, actualmente asume el mando como Director de la escuela de cocina SUMMUMM Gastroespacio en Alcobendas.

Su actividad, su energía y buen humor, junto con su forma de cocinar, hacen de él alguien que sin duda, no pasa desapercibido.

Alberto Mastromatteo

Chef
Subtotal: 0,00

Summumm utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerte una buena experiencia de navegación.

ACEPTAR
Aviso de cookies

SUMMUMM TAKE-AWAY ABRIRÁ EL PRÓXIMO LUNES, 28 DE AGOSTO DE 2017 · HASTA ENTONCES, NO SE ENVIARÁ NINGÚN PEDIDO